¡Ñam ñam!

  • El vino azul, ¿estamos de broma?

    Por En 25 de Agosto de 2016

    Hay que reconocerlo, ya no sabemos muy bien qué inventar. Con la gran cantidad de bebidas que hay, es difícil imaginar a estas alturas un futuro brillante para un cóctel, un vino o un licor este verano. No obstante, todos los años surge alguna una idea loca. ¿Conocéis la última? Un grupo de jóvenes españoles ha sacado al mercado un vino azul. 

  • Kialatok: cocinar juntos para vivir mejor

    Por En 30 de Junio de 2016

    REPORTAJE. Kialatok, una empresa social parisina propone una nueva forma de combatir los estereotipos que existen en torno a la diversidad. Su receta: talleres de cocina impartidos por quienes con talento, y en ocasiones sin diplomas, se han sentido alguna vez discriminados.

  • Cine y comida: una receta de amor sin límite

    Por En 20 de Mayo de 2016

    Si según la chef estadounidense Julia Child, la gente que ama comer es, por normal general, la mejor gente, ¿qué pasa con quienes además adoran el cine? Recorrido gastronómico por siete películas europeas elegidas por vosotros, para quienes es difícil elegir entre una escena de suspense o una lasaña. 

  • Cinco lugares para sentirse como en Alemania en pleno centro de París

    Por En 17 de Mayo de 2016

    Celebrar la llegada de la primavera en una cervecería alemania no tiene precio. Ahora, también en París, se pueden degustar algunas de las especialidades culinarias típicas del país germano. Un paseo por la streetfood, la cerveza y el ketchup en botella. 

  • 'Healthy Food': ¡Échale un vistazo a mi bol de muesli!

    Por En 4 de Abril de 2016

    Ocho de la mañana, el móvil vibra, los ojos hinchados, la piel arrugada. ¿Por qué levantarse? Mi motivación: Dos cucharadas de aceite de colza, medio plátano, un poco de zumo de limón, semillas de lino, semillas de sésamo, frutos secos y mucha fruta. Ya está lista la mezcla para proporcionarme energía para un día largo. 

  • Ayuno: La increíble levedad del ser

    Por En 1 de Marzo de 2016

    Dentro del abanico de exhortaciones sobre "comer mejor", una corriente destaca cada vez más frente a otras: El ayuno. Terapia obligada para unos, herejía para otros, el hecho de privarse de comida divide. Pero una cosa está clara: Los que lo practican son más felices. ¿Qué es, pues, lo que tienen (o no) los ayunadores dentro del cuerpo?

  • Remedios infalibles para combatir el resfriado

    Por En 15 de Febrero de 2016

    Es la estación de las enfermedades por excelencia. Por toda Europa, las narices se taponan y las bolsas de agua caliente se rellenan. El ambiente tranquilo de la oficina se ha convertido en una cacofonía de toses y los gérmenes se han hecho los dueños. Pero no te importa, ni siquiera estás ahí. Estás en casa envuelto en una manta, con tu serie favorita en Netflix y un plato de... ¿Qué?

  • Ñam ñam: Paella, próximamente en sus pantallas

    Por En 27 de Enero de 2016

    Se acabó lo del "arroz con cosas". La auténtica paella valenciana está cada vez más cerca de lograr su propio emoticono en la aplicación de mensajería instantánea WhatsApp. El #PaellaEmoji, muy pronto en sus pantallas.

  • En busca del 'cannolo' siciliano perfecto

    Por En 20 de Enero de 2016

    Nos vamos de viaje por Sicilia, desde Palermo hasta Piana degli Albanesi, para buscar el cannolo perfecto. Una ocasión para descubrir muchas curiosidades sobre el dulce más querido por los sicilianos y que ha sido exportado a todo el mundo.

  • Ñam ñam: Navidad insólita alrededor de Europa

    Por En 23 de Diciembre de 2015

    Es probable que ninguna otra celebración esté tan relacionada con la comida como la Navidad: Dulces típicos, reuniones familiares y rituales que no hay que olvidar. Cada país tiene sus propias tradiciones culinarias, aunque no todas están especialmente acertadas. Aquí algunas de nuestras comidas navideñas insólitas favoritas.